18 de Abril – Curso de Culinária Viva em São Paulo

 

18 abril Flyer Curso Culinária Viva

Curso de Culinária Viva e Vegana

100% vegetal, sem glúten, laticínios ou açúcar, com opções pra diabéticos.

Alimentos gostosos e saudáveis preparados por quem tem experiência. Paulo Yamaçake trabalhou na cozinha do Tree of Life Café(EUA), uma referência mundial de alimentação viva, 100% vegetal e orgânica.

Data: 18 de Abril de 2015
Horário: Das 12 às 16hs
Investimento:
R$119 via depósito (HSBC Ag 1511 Cc 13555-81 Cpf02115933540 ou Caixa Ag 3948 Op 003 Cc 2568-0 CNPJ17.051.672/0001-29)

via cartão de crédito https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=YT663BPHVEK58

 

Para confirmar inscrição envie um e-mail com nome, telefone e comprovante de pagamento.

contato: atendimento@manualhumano.com.br

 

Att as ordens,

Equipe Manual Humano

 

*Em caso de desistência: até 10 dias antes do curso devolução de 90% do valor investido. Até 1 dia antes do evento devolução de 50% do valor investido, após isso não haverá devolução.