5 Razões pra largar o açúcar

Olá queridos, tudo bem?

Por que agente tem tanta informação falando contra o açúcar ultimamente?

sugary-donuts-wallpapers_40038_1920x1200

Aqui estão 5 motivos e algumas infos sobre os malefícios que a pessoa pode sofrer do açúcar:

  1. Acidez no corpo – isso gera radicais livres e causa envelhecimento precoce. Note que as células cancerígenas tem relação com acidez e falta de oxigênio.
  2. Bactérias e fungos nocivos no organismo – as pessoas podem sofrer de infecções como candidíase se o consumo de açúcar for exagerado.
  3. Alto consumo de calorias – e no caso dos refinados é pior ainda, já que a caloria vem sem fibras e micronutrientes (vitaminas e minerais)
  4. Alimenta a inflação celular – o que está relacionado a grande quantidade das doenças modernas.
  5. Desequilíbrio hormonal – especialmente o cortisol, e sabem de uma coisa, excesso de cortisol está relacionado a gordura visceral (a barriga cresce, rs).

E as alternativas?

Estévia é uma opção segura, zero calorias, portanto boa para diabéticos. O mel de boa qualidade (não aquecido ou processado) é excelente pois tem enzimas que ajudam no processo de assimilação. As frutas secas são interessantes, possuem açúcar mas também possuem fibras que fazem com que a absorção do açúcar seja mais lenta e o corpo faça um aproveitamento diferente no metabolismo.

 

Precisa de ajuda pra se educar quanto a forma de se alimentar, entre em contato e faça um programa conosco. Email atendimento@manualhumano.com.br

Bem vindos,

Agradecendo,

Paulo Yamaçake

*AH, lembrando que no livro de receitas virtual que escrevi nenhuma receita vai açúcar e a maioria é perfeita pra quem quer zero de carboidratos.
banner topo de página retangular