Barra de Chocolate Dark com Amêndoa

Almond-Dark-Chocolate-BarEsta receita pode ser feita em 10 minutos… Excelente sobremesa pras visitas surpresa. Chocolates são excelentes pra namorada (o). Você pode personalizar esta receita o quanto quiser.

Adicionando óleo essenciais e aromas naturais:

Óleos comuns: menta, cereja, morango, avelã, canela e laranja. Vários desses sabores são muito potentes – especialemente o de menta – e devem ser usados com parcimônia. Você pode encontrar-los em lojas especializadas. Você pode adicionar adicionar baunilha, amêndoa, coco e limão.

Adicionando temperos:

Chocolate pode ser temperado com café, temperos de cozinha (manjericão, alecrim), frutas e achás. Pra quem gostar de sabores internacionais pode se usar pimentas thai, curry indiano, wasabi japonês, pimenta defumada etc.

Almond-Dark-Chocolate-Bar-1Ingredientes:

1 xíc. de cacau em pó

¼ xíc. de manteiga de cacau derretida

¼ xíc. de óleo de coco derretido

¼ cup de mel ou pasta de tâmaras

2 col. de chá de baunilha

1/8 col. de chá de sal marinho

Preparação:

1. Numa tigela misture bem todos os ingredientes.

2. Antes de derramas numa travessa unte a travessa com oleo de coco.

3. Colque uma camada de amêndoas fatiadas no fundo da travessa.

4. Coloque o chocolate por cima.

5. Leve ao congelador.

6. Assim que estiver firme retire da travessa e guarde num pote fechado na geladeira.

Variações:

Você pode adicionar qualque extrato ao chocolate.

Usar pimenta pra aquecer.

Usar forminhas se quiser bombons ou barrinhas.

Adicionar uma variedade de nozes, castanhas, frutas secas e frescas.

http://nouveauraw.com/raw-recipies/sweet-treats/almond-dark-chocolate-bar/

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