Barrinhas Fudge de Chocolate com Maca

chocolate_fudge_barBase:

1 xíc. de pecans

1 xíc. de uva passa

1 col. de chá de baunilha

Pitada de sal

Fudge de Chocolate:

1 3/4 xíc. de tâmaras

2 col. de sopa de cacau em pó

2 col. de sopa de maca

3 col. de sopa de óleo de coco derretido

1/4 xíc. de manteiga de amêndoa (ou outra manteiga de castanhas que você goste)

1/4-3/4 xíc. água, conforme necessário

Chocolate_fudge_bar2

Para fazer a base: pulse no processador de alimento as pecans até formar uma farinha. Adicione os demais ingredientes e bata até tudo criar liga, pressione a massa no fundo de uma assadeira e leve ao refrigerador.

Para fazer o fudge: bata no processador de alimentos ou no liquidificador todos os ingredientes juntos até ficar homogêneo e grosso, adicionando o mínimo de água possível. Ele ainda vai engrossar um pouco mais na geladeira. Espalhe sobre a base e decore com pecans se quiser, deixe refrigerando por 3 horas ou durante a noite. Corte e come.

http://www.thisrawsomeveganlife.com

chocolate_fudge_bar1

banner topo de página retangular