Berinjela à Parmegiana

berinjela parmegiana

Receita super resumida 😀

Parmegiana: Berinjela cortada em rodelas grossas (2cm) e cobertas de molho vermelho (tomate batido com tomate seco <desidratado>, azeite, manjericão e sal) desidratados por 6-8 horas ou levados ao forno em temperatura mínima e semi aberto até ficarem molinhas e gostosas.

 

Macarrão: Abobrinha cortada em tiras ou espiralada com azeite, ervas finas, sal e pimenta do reino.

 

Queijo Ralado: Castanha do para triturada com orégano, sal e gotas de limão.

 

Bom apetite!

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Gratidão.

Paulo R Yamazáke Equipe MH.

*Esta receita é parte do livro: “Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana” do Paulo Yamaçake, que só é vendido online, compre já o livro pelo link http://www.manualhumano.com.br/?p=994