Biscoitinhos Vivos de Gengibre

raw_gingersnapRende cerca de 12

2 xíc. de farinha de aveia ou de amêndoa

1 1/2 xíc. de tâmaras or uva passa

1/8 col. de chá de sal

1/2 col. de chá de baunilha

2 col. de sopa de gengibre fresco

1-2 col. de chá de canela

1 col. de sopa de melado

2 col. de sopa de mel (opcional)

2 col. de sopa de óleo de coco derretido

açúcar vivo para decorar

raw_gingersnap2Bata todos os ingredientes no processador de alimentos até formar uma deliciosa bola de gengibre-canela e coisas gostosas. Coloque numa tigela e leve pra geladeira por uma hora e em seguida de forma de biscoito, no tamanho e formato que desejar. Coloque em papel manteiga e salpique açúcar vivo. Refrigere por uma noite, ou pelo menos por algumas horas e bom apetite. Outra opção é desidratar por algumas horas para que eles fiquem “quebradiços”.

Atualização: um dos meus leitores teve a ideia genial de sugerir que é possível fazer um pão vivo de gengibre com a mesma receita!

www.thisrawsomeveganlife.com

raw_gingersnap1

banner topo de página retangular