Biscoito Salgado Cracker tempero italiano – Receita

Receita do biscoito cracker sabor italiano

“Excelente substituição dos biscoitos salgados (crackers) industrializados que são extremamente tóxicos e viciantes pro organismo.”

biscoito cracker salgado linhaça

Ingredientes:

  • 2 xíc. de linhaça
  • 2 ½ xíc. de água
  • 1 xíc. de tomate seco hidratado
  • 4 col. de sopa de tempero italiano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Bata no liquidificador os tomates com a água e os condimentos.

Misture tudo numa tigela até ficar bem misturado, e deixe descansar por meia hora. A consistência desejada é algo que se pareça com um mingau de aveia bem grosso (adicione mais água ou linhaça conforme o necessário). Abra a mistura em uma folha antiaderente e desidrate; após 2-3 horas, passe uma faca ou espátula demarcando a massa em quadrados para futuro corte, vire os crackers após 6 horas de desidratação e continue desidratando até ficar bem crocante.
Dica: se desejar fazer sem a folha antiaderente, é necessário ir adicionando farinha de linhaça até a mistura ficar como a massa do pão, nem molhada nem grudenta, de forma que se possa abrir com um rolo.

 

Por gentileza, compartilhe.

Clique aqui para mais infos sobre o curso.

 

alimentação viva passo a passo A4

*Esta receita é parte do livro: “Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana” do Paulo Yamaçake, que só é vendido via virtual.
banner topo de página retangular

Gratidão Mil,

As ordens,

Paulo R Yamazák assinatura

e Equipe Manual Humano