Bolo Fantasia (sorvete, chocolate, baunilha e menta)

layeredCrosta:

1 xíc. de farinha de trigo sarraceno ou aveia

1 xíc. de tâmaras ou ameixas

Camada de Chocolate:

3 bananas

1/3 xíc. de cacau

1/2 col. de chá de sal

1 col. de chá de baunilha

1 col. de chá de canela

1/4-1/2 col. de chá de pimenta, a gosto

2 col. de sopa de pasta de tâmaras ou mel

água, se estiver muito grosso

Camada de baunilha:

1 1/2 xíc. de castanha de caju crua

3 col. de sopa de mel ou pasta de tâmaras

Interior de uma fava de baunilha

1/3 xíc. de água

suco de um limão

Camada de beterraba:

1/2 xíc. suco de beterraba fresca

2 bananas

1/2 xíc. pinole ou macadamia

1-2 col. de sopa de mel ou pasta de tâmaras

2 col. de sopa de óleo de coco derretido

Camada de Menta:

2 xíc. de folhas de menta fresca

1 abacate

1/4 xíc. de mel ou pasta de tâmaras

1/2 col. de chá de sal

suco de um limão

1/4 xíc. de leite vegetal

2 bananas

Cobertura de coco:

1 col. de sopa de óleo de coco derretido

1 col. de sopa de mel ou maple syrup

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Para fazer a crosta: bata as tâmaras ou ameixas no processador de alimentos e então adicione a farinha e bata até ganhar liga. Pressione a massa no fundo de uma forma para torta de fundo removível.

Para fazer cada camada: basta bater todos os ingredientes (de cada lista) no liquidificador até formar um creme e depois colocar cada camada em uma tigela. Para montagem coloque sobre a massa uma camada e leve para congelar, retire do congelador e coloque a próxima camada e leve pro congelador, assim por diante para que as camadas não se misturem em uma camada só.

Para fazer a cobertura de coco misture os ingredientes e use para decorar, eu também usei raspas de limão. Bom apetite!

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