Bolo vivo de Cenoura com Cobertura Cremosa de Limão

raw_vegan_carrot1Cobertura cremosa de limão:

1 1/2 xíc. de castanha de caju

Suco de 1 limão

2 col. de sopa de óleo de coco derretido

2 col. de sopa de mel ou pasta de tâmaras

1 col. de chá de baunilha

Água, se necessário

Bolo de cenoura:

3 cenouras, descascadas e picadas

1 1/2 xíc. de aveia

2 xíc. de tâmaras

1/2 xíc. de coco seco

1 col. de chá de canela

1/2 col. de chá de noz moscada

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Para fazer a cobertura: bata todos os ingredientes num liquidificador em alta potência, adicionando o mínimo de água necessário para bater. Coloque no refrigerador.

Para fazer o bolo: bata a aveia no processador de alimentos até formar uma farinha e então adicione os demais ingredientes e bata até começar a formar uma liga.

Montagem: pressione numa forma de torta pequena metade da massa do bolo, gentilmente retire essa massa da forma e coloque a sobre um prato e congele. Faça o mesmo com a outra metade da massa do bolo. Espalhe metade da cobertura sobre uma das metades do bolo e leve ao congelador para endurecer a cobertura. Coloque por cima a outra metade do bolo que derrame cobertura sobre tudo. Eu deixei ele descansar na geladeira por uma noite.

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