Brownie de Chocolate Probiótico

Brownie de Chocolate Probiótico

Ingredientes:

• 2 xícaras e meia de farinha de aveia

• 1 xícara de castanha do pará

• 4 xícaras de tâmaras hidratadas e batidas no liquidificador

• 3/4 de xícara de cacau em pó

• 1 colher de café de Missô Origem de grão de bico

• pitadas de canela

• 1/3 de xícara óleo de coco

Modo de Preparo:

Bata a castanha do pará no liquidificador até formar uma farofa fina. Misture todos os ingredientes ecoloque numa forma untada com óleo de coco e refrigere.

Dica

• combina muito bem para ser servido com um sorvete

(de banana… ou o sugerido no ebook gratuito – link abaixo) e frutas vermelhas.

• você pode substituir as tâmaras por banana madura,fica uma delícia, porém deve-se usar um pouco menos de4 xícaras, veja o ponto que deseja, e guarde sempre na geladeira, dura 4 dias, o de tâmaras na geladeira dura até 3 semanas.

• excelente pra sempre ter a mão e levar um pedaço como lanchinho para o dia a dia.

• pode alterar a receita, mudar a castanha, colocar coco seco ralado, outros condimentos etc.

 

Essa receita é parte de um Ebook Gratuito que eu (Paulo) e a Paty Ferraz preparamos, você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

Se estiver procurando onde encontrar missô de grão de bico, venha conhecer o Missô Origem Clicando Aqui.