Brownie Vivo – Receita

823531_10152463718384316_5252549493150480720_o

Receita de Brownie de Chocolate com Sorvete de Banana

Ingredientes:

2,5 xic. de farinha de aveia

1 xic. de castanha do pará

4 xíc. de tâmaras hidratadas e batidas no liquidificador

¾ xíc. de cacau em pó

Piadas de sal e canela

1/3 xíc óleo de coco

Bananas congeladas pro sorvete

 

Preparação:

Bata a castanha do pará no liquidificador até formar uma farofa fina. Misture todos os ingredientes com exceção das bananas e coloque numa forma untada com óleo de coco e refrigere.

As bananas devem ser congeladas descascadas e cortadas em rodelas. Antes de servir bata as bananas num liquidificador potente ou no processador de alimento.

Coloque o brownie num prato com o sorvete de banana e decore com frutas vermelhas.

 

Gratidão a Mayara Maximilla pela excelente fotografia!

Quer mais receitas?

banner topo de página retangular