Burguer de inhame, cogumelo e cebola

mushroom_onion_yam3rende 12 burguer

Burguers:

1 inhame descascado (ou abóbora)

3-4 cogumelos picados

1 cebola picada

Sal, pimenta e coentro em grão a gosto (e qualquer outro condimento do teu agrado)

2 col. de sopa de semente de chia

2 col. de sopa de pecans ou semente de cânhamo (hemp)

1/4 xíc. tomates secos ao Sol

1/4 xíc. de uva passa

Recheios:

Cebolas fatiadas, tomates, abacate, queijo de castanhas, alface, coentro, ketchup e hommus (opcional)

Pão:

Folhas de couve para enrolar o burguêr ou pão vivo de sua preferência

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Para fazer os burguers: pulse no processador de alimentos todos os ingredientes até se tornar uma mistura macia, não tem a aparência mais deliciosa que você conhece, mas deve estar bem saboroso. Molde a misture com formas de burguer ou com uma colher, usei cerca de ¼ de xíc. por burguer. Desidrate por 5-7 horas no desidratador, ou até que eles escureçam e tomem forma. Outra opção é usar o forno em temperatura mínima.

Coloque os recheios por cima do burguer e enrole com uma bela folha de alface. Comer comer comer, coma como um dinossauro, ou uma vaca.

http://www.thisrawsomeveganlife.com

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