Chips de Chocolate Vivo

Raw-Chocolate-ChipsIngredientes:

½ xíc. de manteiga de cacau derretida

¼ xíc. de cacau em pó cru

1 col. de sopa + 1 col. de chá alfarroba

1 col. de chá de mel ou pasta de tâmaras

Preparação:

Certifique-se de que todos os utensílios estão secos pois os ingredientes podem se separar mesmo com um pouco de água.

1. Cubra uma forma com folha antiaderente.

2. Em banho maria derreta a manteiga de cacau.

3. Misture na manteiga derretida o pó e o adoçante.

4. Deixe a mistura esfriar e endurecer levemente, enquanto isto prepare a sua bolsa de confeitero, ou uma sacolinha plástica transparente também pode servir.

5. Coloque a mistura na bolsa.

6. Aponte a extremidade da bolsa pra folha antiaderente, aperte movendo o bico pra cima e pra baixo pela folha, faça isto até finalizar o chocolate da bolsa para que nenhuma parte endureça dentro da bolsa.

7. Quanto terminar leve ao congelador.

8. Assim que congelados raspe os da folha e coloque em um pote e guarde na geladeira.

Making-Raw-Chocolate-Chips

http://nouveauraw.com/raw-recipies/sweet-treats/raw-chocolate-chips
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