Curry de Cogumelos

raw_vegan_curryCurry:

1/4 xíc. de castanha de caju crua (ou use abobrinha se quiser manter o baixo teor de gordura)

1 xíc. de água

1 col. de chá do seu curry favorito

1/4 xíc. de cebola picada

Sal e pimenta a gosto

Cogumelos marinados e cebola:

1 1/2 xíc. de cogumelos picados bem finos

1/4 xíc. de cebola picada

1 col. de chá de suco limão

1 col. de chá de shoyu

1/2 col. de chá de coentro em grão

raw_vegan_curry1

Para fazer o curry: bata todos os ingredientes até formar um creme. Ajuste o sabor e a textura.

Para marinar os cogumelos e a cebola: misture-os com limão, shoyu e coentro em grão e deixe de lado por uma hora para amolecer, ou coloque no desidratador ou forno em baixa temperatura até amolecer. Outra alternativa é deixar eles de forma natural. Coloque o curry numa tigela e adicione os cogumelos e a cebola. Bom apetite.

http://www.thisrawsomeveganlife.com

raw_vegan_curry2

banner topo de página retangular