Curso Alimentação Radiante – 18 de Julho em Sp

Curso Alimentação Saudável

A intenção do curso é desenvolver conscientemente a sua habilidade de escolher pra si a melhor dieta possível. O corpo possui sabedoria nata quando oassunto é comer. Vamos juntos conhecer a natureza dos alimentos de forma teórica e prática, vamos juntos aprender a observar e reconhecer o estado atual do próprio corpo e vamos juntos desenvolver as relações do corpo com os alimentos.
Curso Alimentação Radiante 18 julho
O público alvo são todas as pessoas interessadas em desenvolver o uso cotidiano dos próprios sentidos para saber na prática como se alimentar melhor. Este curso não é pra você se você tem intenção de receber uma dieta pronta e rígida, este curso é pra você se você quer ouvir seu corpo cada vez melhor, ser flexível e se você entende que a tua vida é única e inédita no planeta, logo não existe uma cartilha de dieta perfeita pra você, se você já entendeu que teu corpo muda sempre, a cada dia está de uma forma, você é muito bem vindo a este curso que pretende fornecer ferramentas para que você aperfeiçoe pra sempre a sua relação com os alimentos. Muito bem vindos.

O curso será apresentado de forma descontraída e dinâmica, com fácil entendimento e profundo aproveitamento do tempo.

Vamos usar de teoria e prática. O curso inclui aula teórica, degustação e práticas, apostila virtual e certificação de participação.

Data: 18 de Julho
Horário: 12-16hs
Local: Casa Jaya (rua Capote Valente, 305, Pinheiros, São Paulo)
R$150

Via Cartão de crédito
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=YT663BPHVEK58

ou Via depósito bancário
Paulo Ricardo de A. Yamaçake
HSBC
Ag 1511 Cc 13555-81 Cpf 02115933540
ou
Caixa Econômica Federal
Ag 3948 Op003 Cc2568-0

Pra se inscrever por gentileza enviar um email para atendimento@maualhumano.com.br com nome completo, telefone pra contato e comprovante de pagamento.

Carga horária 04 horas.

Paulo Yamaçake investe sua energia em serviços que promovam a independência das pessoas e a manifestação da melhor versão delas mesmas, formado nos estudos da mente e do corpo pela MBS Academy (Alemanha), Paulo já trabalho, ensinou e foi visto em notáveis instituições como USP (palestrou no congresso de atualização de nutricionistas), Tree of Life RC (EUA), Instituto Cultural Galeria do Rock, Instituto Alana, programas de TV, universidades, espaços culturais no Brasil e na Europa. Autor do curso Saúde Radiante e fundador do portal Manual Humano, o maior portal de Alimentação Viva brasileiro. Paulo já acompanhou centenas de pessoas em diferentes dietas (alimentação viva, medicina chinesa, ayurveda…) e sempre busca a independência do indivíduo dos modelos.

Att as ordens,
Equipe Manual Humano
contato: atendimento@manualhumano.com.br – (11) 948 700 411 / 998 161 002

O conteúdo se divide em três partes: o Corpo, os Alimentos e a Relação Alimentos-Corpo
Os tópicos abordados:

“O que é comum a todos?
– Órgãos, tecidos, líquidos…
– Diferentes composições minerais, densidade, pH etc. das partes do corpo
– Absorção de nutrientes (micro e macro)
– Ciclos de mudança (horários, estações…)”
“O que varia? (de pessoa a pessoa ou em diversos momentos da vida)
– Estados do corpo: temperatura, hidratação, bactérias, fisiologia etc.
– Intensidade de interação com os fatores”
“Aprendendo a se observar e fazer auto diagnose
– Auto imagem (teoria e prática)
– Técnicas práticas de observação (teoria e prática)
– Teste de auto percepção e avaliação (físico, mental e emocional) (inclui material extra a ser enviado aos participantes)
– Biotipos: avaliando (testes pra fazer) e compreendendo que você é único na prática
– Observando com as medicinas tradicionais chinesa e ayurvédica (hindu) (teoria e prática)
– Autoconhecimento (as formas e ritmos do teu próprio corpo)”
“Observando os Alimentos:
– Como aprender a observar a qualidade dos alimentos (teoria e prática)”
“A Natureza dos Alimentos:
– Como as medicinas tradicionais chinesa e ayurvédica observam
– Como a ciência ocidental observa”
“Prática:
– Identificando a natureza dos alimentos
– Desenvolvendo os sentidos conscientemente
– Degustação”
“Visões de Dietas no mundo contemporâneo:
– Tipo sanguíneo, tempo metabólico, combinação alimentar, alimentação viva, vegetarianismo, veganismo, paleo etc.”
“Visões de Dietas nas medicinas tradicionais:
– Medicina Chinesa
– Medicina Ayurvédica (hindu)”
“O que o teu corpo diz no momento presente:
– O que é bom? O que pode causar prejuízo?
– O que é necessário?
– Reconhecendo a inteligência natural corpo
– PRÁTICA
– treinando os sentidos naturais do corpo
– qualidade de presença necessária pra o funcionamento otimizado”
“Interações somáticas com os alimentos físicos e sutis
As formas de preparar o alimento (físicas e sutis)
O momento de comer
Sessão de Perguntas e Respostas
Conclusão do Curso”

*Em caso de desistência: até 10 dias antes do curso devolução de 90% do valor investido. Até 1 dia antes do evento devolução de 50% do valor investido, após isso não haverá devolução.