Delicia Combo – sorvete, brownie e fruta

fruit_coconutSorvete:

400 ml de leite de coco fresco

1/4 xíc.de açúcar vivo ou outro adoçante (pasta de tâmaras ou mel)

1 banana

Crosta de Brownie:

1/3 xíc. de nozes

1/3 xíc. de flocos de aveia (ou trigo sarraceno pra fazer uma versão sem glúten)

2/3 xíc de. tâmaras

2 col. de sopa de cacau em pó

Fruta:

Qualquer fruta fresca ou congelada de sua preferência, cerca de 2 xíc.

fruit_coconut1

Prepare o veículo do bolo: encontre uma tigela que tenha capacidade para cerca de 6 xíc. ou use uma pequena forma de pudim sem o furo no meio e coloque um plástico filme por dentro dela. Foi o que eu usei. De forma alternativa você pode simplesmente usar uma forma de bolo convencional. Posicione nas laterais da forma escolhida as frutas.

Para fazer o sorvete: bata todos os ingredientes até formar um creme. Coloque na forma (ou tigela) e leve para congelar por 3-4 horas.

Para fazer a crosta de brownie: coloque as nozes, a aveia e o cacau no processador de alimentos e bata até formar uma farinha. Adicione as tâmaras e bata até formar uma liga. Posicione o brownie sobre o sorvete na forma, coloque no congelador por uma hora e então cuidadosamente vire a forma do avesso e desenforme sobre um prato e retire o plástico filme, decore como desejar e corte em fatias e deixe amolecer antes de comer.

http://www.thisrawsomeveganlife.com

fruit_coconut2

banner topo de página retangular