Escondidinho de Aipim com Mix de Cogumelos

 

Escondidinho de Aipim com Mix de Cogumelos

Esta receita é uma cortesia do BioCarioca, uma rede de restaurantes que trabalha no Rio de Janeiro.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 fatias

 

Ingredientes:

Massa

1,5kg de Aipim descascado

80ml de leite de coco

Sal a gosto

 

Recheio:

3 dentes de Alho

1 col sopa de Azeite

100gr de Shitake

100gr de paris

100gr de shimeji

1 Abobrinha

30 ml de shoyu

Sal à gosto

Salsa

 

Modo de Preparo:

Cozinhar bem o aipim até ficar macio. Amassá-los com o leite de coco e o sal até obter uma massa homogênea. Para o recheio leve uma panela ao fogo médio, acrescente o azeite e o alho picado finamente até come çar a dourar. Acrescente os cogumelos e salteie por 3 minutos. Acrescente a abobrinha ralada, o shoyu a salsa e o sal misture bem e reserve. Para a montagem do prato utilize um refratário de vidro retangular, coloque metade da massa e espalhe bem com uma espátula, acrescente o recheio e por último o restante da massa. Asse em forno médio por 30 minutos. Sirva com bastante salsa.

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