Lasanha Viva Especial

marinated_zucchini1Lasanha:

1 abobrinha

5 tomates

Azeite de oliva, sal do Himalaia, pimenta do reino e semente de coentro

1 xíc. de folhas de espinafre japonês

Queijo herbal de castanhas:

1 xíc. de castanha de caju

1 col. de chá de suco de limão

1 col. de chá de endro

1/4 xíc. de água (mais ou menos, conforme o necessário)

Pitada de açafrão, páprica e semente de coentro

1/2 col. de chá de sal do Himalaya

1 dente de alho

marinated_zucchini2Para marinar a abobrinha e os tomates: fatie a abobrinha em tiras finas no ralador e corte os tomates. Misture os com óleo e temperos e coloque no desidratador por 1-3 horas ou no forno na temperatura mínima.

Para fazer o queijo: bata tudo até ficar macio, cremoso e bem grosso.

Para montar: coloque as fatias de tomate, de abobrinha e espinafre com o queijo uma acima da outra. Salpique com coentro (folhas e semente). Bom apetite.

www.thisrawsomeveganlife.com

marinated_zucchini

banner topo de página retangular