Macarrão Vivo ao Molho Pesto

Macarrão Vivo ao Molho Pesto

Ingredientes:

• 1 maço de manjericão

• meia xícara de azeite extra-virgem

• 1 punhado de nozes ou castanha de caju

• 50g de castanha do pará (ou pinole, ou outra de sua preferência)

• 1 dente pequeno de alho

• 1 colher de sopa de Missô Origem de grão de bico

• pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo do sorvete:

separe apenas as folhas domanjericão e coloque-as no copo do liquidificador(ou mixer), coloque por cima as nozes, o alho picadinho, o missô, o azeite e a pimenta, e vá batendo no pulsar, mexendo com uma colher de pau sempre que precisar, desligue o liquidificador, pile a mistura e bata novamente, vai repetindo até tudo estar bem triturado.

Sobre o macarrão:

Essa receita vai muito bem com o macarrão de abobrinha que é simplesmente usar um espiralador (ou descascador) para ter ela cortada em tirinha finas como na foto. Vai muito bem também com tirinhas de palmito pupunha. Você pode servir frio como salada ou amornado. Fica uma delícia.

 

Essa receita é parte de um Ebook Gratuito que eu (Paulo) e a Paty Ferraz preparamos, você pode fazer o download do ebook completo CLICANDO AQUI.

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