Pizza Viva com pesto e marinada

raw_pizza1Rende 4 pizzas pequenas

Crosta:

1/2 xíc. de cada: semente de abóbora crua e descascada, pecans (ou cânhamo/hemp)e semente de girassol

1 xíc. de nozes

1 col. de chá de sal & pimenta

2 col. de chá de manjericão

1 col. de sopa de mel ou algumas tâmaras

1-2 col. de sopa de água, conforme o necessário

1/2 cebola, fatiada

4 dentes de alho

Pesto de espinafre:

4-5 xíc. de espinafre japonês

1/2 xíc. de pinole ou macadamia

1 dente de alho

1/2 col. de chá de sal & pimenta

1/4-1/2 xíc. água, conforme o necessário

1 col. de chá de mel ou duas tâmaras jumbo (medjoul)

Recheio:

3 cogumelos

1 pimentão

1 tomate

1 col. de chá shoyu

1 col. de chá da sua erva favorita

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Para fazer a crosta: pulse todos os ingredientes no processador de alimentos até gerar uma liga (e ficar gostoso), divida a mistura em quatro partes e abra em forma de massa de pizza e desidrate ou leve ao forno em temperatura mínima por 4-5 horas, ou até ficar crocante.

Para fazer o pesto: coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e processe até atingir a consistência de pesto. Coloque numa tigela, cubra e leve ao refrigerador.

Para preparar os vegetais: corte os em rodelas e misture com o shoyu e a erva e marine no desidratador (ou no forno) até eles amolecerem e ficarem super saborosos.

Montando: quando a massa estiver pronta, gentilmente espalhe o pesto sobre ela e coloque os vegetais e se você tiver algum queijo vegetal pode ficar bem gostoso junto desta receita. Bom apetite.

www.thisrawsomeveganlife.com

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