Sanduíche Combo (pão de milho e cebola, recheio tapenade, tomate, pepino e mais)

tomato_cucumber1Pão de Milho e Cebola

1 xíc. de linhaça

1 xíc. de semente de girassol

1 xíc. de milho verde

1 cebola pica

2 tomates picados

Sal, pimenta e cominho a gosto

Moa a linhaça e a semente de girassol no liquidificador de alta potência. Coloque a farinha no processador de alimentos e adicione os demais ingredientes e pulse até a mistura ficar levemente grudenta como uma pasta. Pode ser necessário abrir algumas vezes e mover com uma espátula. Espalhe nas bandejas do desidratador, desidrate por 2 horas e corte em quadrados, vire os e desidrate por mais 2 horas até as fatias estarem maleáveis. Se você não tiver um desidratador use o forno em temperatura mínima.

 Tapenade de azeitona e couve

1 maço de couve

1/3 xíc. de azeitona

1/3 xíc. de azeite de oliva

Sal rosa do Himalaia, a gosto

1 dente de alho (opcional)

Deixe as azeitonas de molho em azeite durante uma noite.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos e bata até chegar a consistência dde tapenade ou pesto.

Tomate e Pepino

1/2 pepino

2 tomates

Sal, pimenta e cominho

Corte os tomates e o pepino e derrame um pouco de azeite de oliva e tempero e leve ao desidratador (ou forno em temperatura mínima) até eles amolecerem e a pele deles ficarem enrugadas. Passe o tapenade no pão e posicione os vegetais. Bom apetite.

www.thisrawsomeveganlife.com

tomato_cucumber tomato_cucumber2

banner topo de página retangular