Sanduíches de Sorvete de Chocolate

ultimate_rawBrownie:

1 xíc. de nozes ou aveia

1 xíc. de tâmaras

1 col. de sopa de cacau em pó

1 col. de chá de extrato de baunilha (opcional)

Sorvete:

3 bananas congeladas

Chocolate derretido:

1/4 xíc. de manteiga de cacau derretida

2-3 col. de sopa de maca

1-2 col. de sopa de pasta de tâmaras ou mel

2 col. de sopa de cacau em pó

Pitada de sal do Himalaia (opcional)

ultimate_raw1

Para fazer o brownie: pulse as nozes (ou a aveia) no processador de alimentos até formar um pó. Adicione as tâmaras e o cacau e bata até começar a grudar. Pressione metade da mistura numa forma de assar pão, este será o pão de um dos lados do sanduíche.

Para fazer o sorvete: bata as bananas num liquidificador de alta potência até formar um sorvete suave e cremoso. Espalhe sobre o brownie que foi colocado na forma e leve para congelar (algumas horas). Após congelado espalhe a outra metade do brownie sobre a mistura e leve novamente ao congelador.

Para fazer o chocolate: misture numa tigela alta os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Retire a forma do congelador e retire o brownie com sorvete. Corte ao meio e finque um palito de madeira em cada um para que você possa mergulhar os sanduíches no chocolate, após mergulhar devolva os para o congelador para o chocolate endurecer.

Eles ficam mais saborosos quando você os deixa fora do congelador por 10-15 minutos antes de servir e o sorvete amolece.

http://www.thisrawsomeveganlife.com

banner topo de página retangular

ultimate_raw2