Curso Avançado Suco Vivos 12. março. no Morada da Floresta – Mais infos clicando aqui.
Curso de Culinária Viva – 16. abril. na Casa Jaya (São Paulo)
100% vegetal, sem glúten, laticínios ou açúcar, com opções pra diabéticos.
Alimentos gostosos e saudáveis preparados por quem tem experiência. Paulo Yamaçake trabalhou na cozinha do Tree of Life Café(EUA), uma referência mundial de alimentação viva, 100% vegetal e orgânica.
Vamos preparar do começo ao fim desde sucos vivos até sobremesa (suco desintoxicante, smoothies funcionais, entrada, prato principal etc.)
O cardápio de cada curso é novo, prezamos por ingredientes orgânicos e de excelente qualidade.
Todos bem vindos.
Data: 16 de Abril de 2016
Horário: Das 12 às 16hs
Investimento:
R$167
via depósito
HSBC Ag 1511 Cc 13555-81 Cpf02115933540
ou
Caixa Ag 3948 Op 003 Cc 2568-0 CNPJ17.051.672/0001-29)
via cartão de crédito
https://www.paypal.com/
Para confirmar inscrição envie um e-mail com nome, telefone e comprovante de pagamento.
Contato: atendimento@manualhumano.c
Att as ordens,
Equipe Manual Humano
*Em caso de desistência: até 8 dias antes do curso devolução de 90% do valor investido. Até 1 dia antes do evento devolução de 50% do valor investido, após isso não haverá devolução.