Sopa de Abacate com creme de castanha

beetavocadoServe 2 ou 3

Sopa

1/2 abacate

1 beterraba descascada

1 col. de sopa de shoyu ou tamari

1 col. de sopa misso

1 dente de alho descascado

1 col. de sopa de gengibre (opcional)

1 1/4 xíc. de água quente (aproximadamente)

3 cogumelos

pitada de sal e pimenta

suco de 1/2 limão

Creme de Castanha de Caju:

1/4 xíc. de castanha de caju crua hidratada com água até cobrir-las.

Pitada de canela e sal

Pra fazer a sopa: bata todos os ingredientes da sopa num liquidificador potente até ficar cremosa e homogênea. Prove e adapte ao teu paladar. Coloque em tigelas e reserve.

Para fazer o creme de castanha: bata as castanhas com a água, o sal e a canela até formar um creme, adicione um pouco mais de água se não quiser tão grosso. Derrame sobre a sopa e bom apetite.

Eu recomendo adicionar algumas ervas frescas e sementes. Eu usei hortelã e semente de abóbora, mas qualquer combinação ficará boa.

IMG_1180

http://www.thisrawsomeveganlife.com

alimentação viva passo a passo A4

banner topo de página retangular