Receita de Torre de Chocolate, laranja, kiwi e figo

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Chocolate vivo com laranja:

3 col. de sopa de óleo de coco derretido

1-2 colheres de sopa de adoçante (pasta de tâmaras ou mel)

2 col. de sopa de cacau em pó

raspas de uma laranja

pitada de sal

1/4 col. de chá de baunilha

1/4 col. de chá de canela em pó

Andares de frutas:

1 kiwi

1 laranja

4 figos (frescos ou secos)

Creme de goji berry:

1/4 xíc. de goji hidratada

1 col. de sopa de adoçante (pasta de tâmaras ou mel)

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Pra fazer o chocolate: misture os ingredientes a mão até ficar macio e gostoso. No papel manteiga coloque uma colher de sopa e espalhe em forma de círculo. Rende mais ou menos 6 círculos, coloque no congelador.

Pros andares, corte as frutas em discos.

Pra fazer o creme de goji bata o goji com água e o adoçante.

Agora basta juntar tudo. Pegue o chocolate no congelador, ele deve estar sólido. Decore os pratos como o creme de goji, empilhe as frutas com os discos de chocolate.

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