Suco Vivo da Purificação – Receita

Receita do Suco Vivo da Purificação

suco verde manual humano

Ingredientes:

  • ¼ melancia
  • 4 raízes de bardana
  • 1 maço de almeirão
  • 1 maço de catalônia

Preparo:

Passe tudo na centrífuga ou use o liquidificador.

Bata a melancia (com ou sem a parte branca) no liquidificador até formar um suco; coe. Bata o suco com a raiz e as folhas e coe no voal. Atenção para a quantidade de raízes e folhas que o liquidificador suporta; pode ser necessário usar a metade ou um terço das raízes e folhas, coar, voltar o suco, acrescentar mais folhas, bater e coar, sucessivamente até bater e coar todos os ingredientes. Pode ser armazenado na geladeira por 24h bem fechado.

 

“Este suco é altamente desintoxicante, se você está começando a jornada de alimentação saudável e desintoxicação pegue leve e saiba que o sabor pode não ser dos mais agradáveis, mas os benefícios são fenomenais, na medicina chinesa este suco será excelente para o seu fígado, vesícula biliar, sangue e coração.”

 

Por gentileza, compartilhe.

 

*Esta receita é parte do livro: “Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana” do Paulo Yamaçake, que só é vendido via email, a versão atual custa R$25, se você tem interesse entre em contato atendimento@manualhumano.com.br. Só de sucos e vitaminas existem mais de 50 receitas.

Gratidão Mil,

As ordens,

Paulo R Yamazák assinatura

e Equipe Manual Humano