Super Torta Viva

Receita da Sobremesa feita no dia 19 de Maio — Workshop Saúde Radiante

torta viva

Base

Misturar um pote de 500 ml de Creme de Coco levemente aquecido (pra amolecer) com 1,5 xícaras de coco ralado fino (puro, sem açúcar ou conservantes). Abrir a massa no funto da forma desejada.

Recheio

3 xícaras de Abacate bem maduro

2 xícaras de tâmaras hidratadas (com um pouquinho da água que hidratou)

Gotas de baunilha ou pedaço da fava a gosto

Cacau em pó a gosto (ex. 1 xíc.)

Pitada de sal

Bater as tâmaras com um pouquinho de água no liquidificador (potente) e fazer uma pasta, reserve.

Bater o abacate, o cacau, a baunilha e o sal no liqui até ficar homogêneo e então adicionar a pasta de tâmaras. Adicione todo o recheio acima da camada base (coco).

Cobertura

Adicionar frutas vermelhas (morango, amoras, framboesas, cerejas etc.) podendo adicionar coco em fátias grandes, pólen de abelhas ou goji para decorar e potencializar a receita!

Pode ser feito em forma de pavê também.

Se possível utilize tudo orgânico, o sabor é especial e a energia também! No dia do curso as frutas vermelhas além de orgânicas foram produzidas em fazendas biodinâmicas.

Bom apetite!

*Esta receita é parte do livro: “Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana” do Paulo Yamaçake, que só é vendido via email, a versão atual custa R$25, se você tem interesse entre em contato atendimento@manualhumano.com.br