Sushi Vivo com brotos, tahine, misso e gengibre

IMG_2537Rende 2 ou mais rolinhos

Sushi:

½ abacate

1/3 pepino

1/3 pimentão

2 xíc de broto de feijão (moyashi) (ou outros brotos)

Folhas de nori

Molho de Tahine:

2 col. de sopa de tahine

1 col. de sopa misso

2 col. de sopa de raíz de gengibre descascada

1 col. de sopa de shoyu

1 col. de sopa adoçante (pasta de tâmaras ou mel)

1/8 xíc. água (mais ou menos)

Para fazer o molho: bata todos os ingredientes até formar um creme suave, adicionando água se for necessário.

Para fazer o sushi: corte o pepino, o abacate e o pimentão bem finos e vá adicionando o que mais você quiser. Em seguida espalhe alguns germinados sobre a folha de alga, deixando espaço em um dos lados na alga para passar um pouco de molho na folha. Coloque os vegetais e enrole o sushi (como um sushiman). Repita o processo até usar todos os teus ingredientes, então com uma faca afiada corte os rolinhos de forma que os sushis fiquem bem bonitos.

IMG_2530IMG_2544

http://www.thisrawsomeveganlife.com

Clique aqui para mais infos sobre o curso.

 

alimentação viva passo a passo A4

 

banner topo de página retangular