Tabule Vivo sem trigo (sem glúten) – Receita

Receita do Tabule Vivo

“Esta receita tradicional do Oriente Médio é deliciosa, refrescante, saudável. Nesta versão sem glúten os celíacos podem se deliciar. Diabéticos e pessoas com candidíase também podem comer tranquilamente. Bom pra toda família. Salada pra ocasiões especiais. Bom Apetite.”

taboule tabouli tabule tabuli

Ingredientes:

  • ½ couve-flor
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • ½ maço de salsa
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Limão, azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo:
Retire os talos grandes da couve-flor e corte o restante em pedacinhos. Corte o pepino e os tomates em cubinhos. Pique bem a salsinha. Misture todos os ingredientes e sirva.
Dica: uma variação deste prato pode ser triturar a couve-flor no processador de alimentos.

 

Por gentileza, compartilhe.

*Esta receita é parte do livro: “Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana” do Paulo Yamaçake, que só é vendido via email, a versão atual custa R$25, se você tem interesse entre em contato atendimento@manualhumano.com.br. São menos de R$0.09 por receita pra você ter sempre a mão, coma bem e gostoso, você merece.

Gratidão Mil,

As ordens,

Paulo R Yamazák assinatura

e Equipe Manual Humano