Tomatinhos Recheados com Chutney de Menta – Receita

Receita dos Tomatinhos Rechedos com Chutney de Menta

“Esta receita é deliciosa e especialmente excelente pra quem tem diabetes ou quer controlar a ingestão de carboidratos, a candidíase ou outras infecções. Zero índice glicêmico e com gorduras saudáveis e vegetais frescos.”

 

tomatinhos recheados com chutney de menta receita

Chutney de Menta

Ingredientes:

  • 1 xíc. de coco ralado
  • 4 pimentões verdes (ou amarelos)
  • 1 col. de sopa de suco de gengibre
  • 2 maço de hortelã (usar apenas as folhas)
  • ½ maço de coentro (opcional)
  • Pimenta calabresa, assa-fétida, sumo de limão e sal a gosto

Preparo:

Bata os ingredientes no processador de alimentos e prove para ajustar os temperos ao seu gosto.
Dica: se quiser o chutney mais verde, adicione mais folhas frescas de hortelã e coentro. Um toque de stévia pode deixá-lo muito gostoso.

Recheando os Tomatinhos

 Ingredientes: 

  • O quanto baste de tomatinho-cereja (grande) ou grape
  • Receita de chutney de menta.

Preparo:
Corte os tomatinhos ao meio, retire a parte central (e plante as sementes no jardim) e recheie com o chutney.

 

Por gentileza, compartilhe.

 

*Esta receita é parte do livro: “Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana” do Paulo Yamaçake, que só é vendido via email, a versão atual custa R$25, se você tem interesse entre em contato atendimento@manualhumano.com.br. Só de sucos e vitaminas existem mais de 50 receitas.

Gratidão Mil,

As ordens,

Paulo R Yamazák assinatura

e Equipe Manual Humano