Torta de Blueberry com Baunilha

vanilla_blueberryCrosta:

1 1/2 xíc. de nozes

1 1/2 xíc. de tâmaras

Recheio de Blueberry:

1 xíc. de castanha de caju

1 xíc. de tâmaras

1 col. de sopa de óleo de coco derretido (opcional)

2 xíc. de blueberries (mirtilo) congelados

1 banana

Sementes de meia fava de baunilha (ou extrato de baunilha)

Creme de Castanha:

1/4 xíc. de castanha de caju

1/4 xíc. de pasta de tâmaras ou mel

Sementes de meia fava de baunilha

água, se necessário

vanilla_blueberry1

Para fazer a crosta: pulse as castanhas no processador de alimentos até formar pedaços, adicione as tâmaras e pulse até criar liga. Pressione no fundo da forma de torta.

Para fazer o recheio: bata todos até formar o creme, adicionando o mínimo de água para formar o creme. O sabor deve estar delicioso. Coloque na crosta e leve ao congelador por uma noite. Eu fiz uma fila de blueberries em torno das bordas da forma para que ficasse bem bonito ao desenformar.

Para fazer o creme de castanha: bata no liquidificador todos os ingredientes até formar um creme, adicionando o mínimo de água possível. Fatie e sirva com blueberries frescas.

www.thisrawsomeveganlife.com

vanilla_blueberr2

banner topo de página retangular