Torta de Chocolate com Banana

Chocolate_banana_pie3Crosta:

1 xíc. de noz pecan

1 xíc. de nozes

1 1/2 xíc. de tâmaras ou uva passa

pitada de sal

1/2 col. de chá de baunilha

Recheio:

3 bananas (guarde uma para fatiar)

1/4 xíc. de manteiga de castanha de cajú

2 col. de sopa de óleo de coco derretido

1/4 xíc. de pasta de tâmaras ou mel

1/4 xíc. de leite vegetal (use o mínimo possível)

pitada de sal

1 col. de chá de baunilha

1/4 xíc. de cacau em pó

Creme chantilly de coco:

1 lata de leite de coco, deixe na geladeira por uma noite

Sementes de uma fava de baunilha

1/8 col. de chá de estévia ou açúcar de coco

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Para fazer a crosta bata as nozes no processador de alimentos até formar pequenos pedacinhos, adicione as tâmaras ou passas e o restante dos ingredientes da crosta. Bata até formar uma liga, pressione a massa dentro da forma de torta e leve ao congelador.

Para fazer o recheio, bata todos os ingrentes até formar uma mistura cremosa e leve para endurecer no refrigerador, assim que estiver firme o suficiente derrame sobre a crosta e coloque as fatias da banana que você reservou. Leve à geladeira.

Para fazer o creme de coco, coloque uma tigela e um fouet no congelador. Tire o leite de coco da geladeira e separe com uma colher a parte grossa, e gordurosa. Coloque esta parte gordurosa na tigela com a estévia e a baunilha e bata até engrossar. Coloque sobre a torta e leve ao congelador ou geladeira. Bom apetite.

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