Tortinha de Chocolate com creme de coco e goji

chocolate puddingCrosta:

1 xíc. de nozes

1 xíc. de tâmaras

Creme de Chocolate:

1 abacate

2 col. de sopa de óleo de coco

2 col. de sopa de pasta de tâmaras

2 col. de sopa de cacau em pó

1 col. de chá de extrato de baunilha

Pitada de sal do Himalaia

1/4 xíc. de leite vegetal, conforme o necessário

Creme de Coco:

Veja esta receita

Para fazer a crosta: bata as nozes no processador de alimentos até formar uma farinha, adicioe as tâmaras e bata até criar uma liga. Pressione a massa na base das forminhas de torta e leve ao refrigerador.

Para fazer o creme de chocolate: bata todos os ingredientes juntos no processador de alimentos até formar um creme grosso. O sabor deve estar delicioso! Espalhe o creme sobre a crosta.

Faça o creme de coco e espalhe sobre a camada de creme e leve novamente ao refrigerador por uma noite. Sirva com gojis, coco ralado e nibs de cacau.

http://www.thisrawsomeveganlife.com

chocolate pudding1

banner topo de página retangular