Tortinha de frutas com caramelo e recheio de amêndoas

jewel fruit 1Crosta:

2 xíc. de nozes

2 xíc. de uva passa

Recheio (opcional mas recomendado):

1/4 xíc. de manteiga de amêndoa

1/4 xíc. de óleo de coco derretido

1/4 xíc. de pasta de tâmara ou mel

1/2 col. de chá de canela

Água, se necessário

Cobertura:

3 xíc. de frutas vermelhas congeladas (ou o quanto você deseje)

1/2 xíc. de goji

Para fazer a crosta: pulse as nozes no processador dealimentos até se tornar uma farinha. Adicione as passas e bata até formar uma liga. Pressione a massa nas forminhas. Leve à geladeira por cerca de duas horas (preferível mas não absolutamente necessário).

Para fazer o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Espalhe gentilmente sobre a crosta e deixe endurecer na geladeira por 30-60 minutos. Agora coloque por cima as frutas vermelhas e sirva.

www.thisrawsomeveganlife.com

jewel fruit2 jewel fruit

banner topo de página retangular