Tortinhas de Caramelo de Alfarroba com Coco

carobtarts2carobtartsrende 7 tortinhas

Crosta:

1 xíc. de castanha de caju crua

1 xíc. de nozes

1 xíc. de tâmaras

Camada de Caramelo:

1 xíc. de tâmaras

2 col. de sopa de óleo de coco derretido

1 col. de chá de baunilha

Pitada de sal (opcional)

Água, conforme o necessário (cerca de 1/4 xíc.)

Camada de Alfarroba:

1/4 xíc. alfarroba

2 col. de sopas óleo de coco derretido

1/2 xíc. tâmaras (ou mel)

Água, conforme o necessário (cerca de 1/4 xíc.)

Para fazer a crosta: pulse as nozes até formar pedaços no processador de alimento. Adicione as tâmaras e processe até que tudo crie uma liga. Pressione a massa nas formas e reserve.

Para o caramelo: bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador até formar um creme, adicionando o mínimo de água possível. Espalhe dentro da metade do espaço dentro da crosta nas formas de torta e leve à geladeira.

Para fazer a parte da alfarroba: bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador até formar um creme, adicionando o mínimo de água possível. Espalhe sobre a camada de caramelo em cada tortinha e leve à geladeira até elas firmarem, cerca de 30 à 60 minutos. Retire as formas, salpique coco ralado e divirta-se.

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