Tortinhas de frutas com creme de Chai

kiwitart1 kiwitart2Rende 4 tortas

Crosta:

1 xíc. de flocos de aveia

1 xíc. de tâmaras

Recheio:

1/4 xíc. chá de Chai bem forte, incluindo as ervas

3/4 xíc. de castanha de caju crua

1/2 col. de chá de baunilha

1 banana

1 col. de sopa de óleo de coco derretido

1/4 xíc. de adoçante (pasta de tâmaras ou mel)

Para fazer a crosta: pulse a aveia com as tâmaras no processador de alimentos até começar a grudar. Pressione a massa nas forminhas.

Pra fazer o recheio: misture todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até formar um creme. O creme deve ficar bem denso, mas tenha em mente que ele irá engrossar ainda mais. Se estiver muito ralo adicione mais bananas ou castanhas.

Coloque o recheio em cada forma e leve ao refrigerador ou ao congelador durante uma noite (ou por algumas horas se você não quiser esperar).

Decore com frutas frescas e secas e aproveite!

http://www.thisrawsomeveganlife.com

kiwitart