Wraps de Milho com Tomate seco

sundried-tomato-corn-wrap3Ingredientes: 8 wraps (½ xíc. cada)

½ xíc. de tomate seco hidratado picado

2 ½ xíc. de água

1 col. de sopa de vinagre de maçã

1 col. de chá de paprika defumada

1 col. de chá de cebola em pó

½ col. de chá de alho em pó

½ col. de chá de endro

1 col. de chá de pimenta do reino recém moída

1 col. de chá de sal marinho

¼ col. de chá de pimenta calabresa

2 xíc. de milho orgânico

½ xíc. de linhaça moída

2 col. de sopa de psyllium

Preparação:

1. Reidrate os tomates seco.

2. No processador de alimentos adicione a água, o vinagre, a paprika, a cebola, o alho, o endro, a pimenta do reino e a calabresa e o sal. Bata tudo.

3. Dispense a água dos tomates e adicione ao processador com o milho e bata até tudo se despedaçado.

4. Adicione a linhaça e o psyllium e bata até você não ver pedaços de nada.

5. Abra a massa em folhas antiaderentes, não use papel manteiga pois vai colar.

6. Meça meia xícara por wrap e abra em cículo com ajuda da espátula.

7. Desidrate a 42° por 4 horas ou até estarem secos o suficiente para poder virar-los e remover as folhas antiaderente. Desidrate por mais algumas horas até o ponto desejado, para que possa ficar maleável pra enrolar os wraps.

8. Armazene em recipiente fechado na geladeira por várias semanas.

Se os seus wraps ficarem muito duros apenas passe os rapidamente sob água corrente e seque os em seguida com papelo toalha, isto vai ajudar a suavizarlos pra você poder enrolar seus wraps recheados com teus ingredientes favoritos.

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