Wraps de tomate seco e gergelim (sem castanhas)

Tomato-and-Sesame-Wraps2Ingredientes:

5 tomates picados

1 xíc. de tomate seco hidratado em água quente por 30 minutos

¾ xíc. de farinha de linhaça

¼ xíc. de semente de girassol hidratada por pelo menos 2 horas

¼ xíc. de semente de gergelim preta

2 col. de sopa de shoyu ou tamari

1 col. de chá de oregano

2 tsp de manjericão

1 dente de alho

¼ col. de chá de pimenta do reino moída

Preparação:

1. Bata os tomates frescos no processador de alimentos formando um purê.

2. Adicione os demais ingredientes com excessão do girassol e do gergelim e bata até formar um purê.

3. Agora bata com as sementes até misturar mas sem triturar totalmente as sementes para elas manterem a forma.

4. Messa ¼ de xíc. por porção para abrir em forma de círculos nas folhas antiaderente.

5. Desidrate a 42° por 2 horas, vire e retire as folhas antiderente. Se a folha não sair facil, desidrate por mais tempo e tente novamente. Fique de olho e termine a desidratação quando chegar ao ponto desejado.

6. Se você quiser transformar a receita em biscoitos deixe desidratar até ficar crocante.

Tomato-and-Sesame-Wraps1Tomato-and-Sesame-Wraps http://nouveauraw.com/raw-recipies/wraps/sun-dried-tomato-and-sesame-wraps-nut-free/

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